Agenda Terbaru

H + ::

Kerja Bakti Sekolah

Kerja bakti sekolah bukan hanya sekadar rutinitas fisik membersihkan dan merawat fasilitas sekolah, tetapi juga merupakan wujud dari semangat kebersamaan..

Reuni Ke-18 & Halal Bihalal Alumni SMA 12

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!melius quam Pyrrho; Ergo in gubernando..

Pengumuman Kelulusan Siswa Tahun Ajaran 2020/2021

penjelasan Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!melius quam Pyrrho; Ergo in..

Lomba Jalan Sehat Siswa & Guru SMA 12 Kerikil Tajam

Scio enim esse quosdam, qui quavis lingua philosophari possint; Amicitiam autem adhibendam esse censent, quia sit ex eo genere, quae..